從花蓮縣南端的石梯港出海去迎向碧海藍天,賞鯨海域從花蓮磯崎至台東長濱,沿途可看到壯麗的景觀與豐富的生態,還能體會 鏢旗魚、延繩釣等漁撈文化 ,結合鯨豚、漁村及阿美族文化的賞鯨行程,可說是石梯賞鯨的最大特色。

當天色暗黑時,石梯港反而熱鬧更勝白天,一群一群遊客正期待夜晚來臨,好搭船出海夜釣。夜釣從行前解說到出海垂釣全程約 3 小時 ,沿途一邊享受滿天星光,一邊聽著黑潮海域生態解說。

釣到的魷魚都是遊客的戰利品,貼心的船家會在船上準備熱呼呼的柴魚粥、新鮮的烤飛魚及美味的魷魚,讓大家填飽肚子!可說是有玩又有吃!

 
認識賞鯨標章
 
花蓮縣豐濱鄉港口村石梯灣 96 號
聯絡電話: 03-8781233
   
 
   
 
( 請一起督促他們加入『賞鯨認證標章』,保護你我、愛護鯨豚 )

賞鯨公司

聯絡方式

海鯨號

聯絡電話: 03-8781233

東部賞鯨

聯絡電話: 03-8781236

 
地  址:
花蓮縣豐濱鄉港口村石梯坪 52 號 ( 石梯坪遊客中心 )/03-8781452
開  車:
到達吉安鄉後轉台 11 線過石梯灣,即可扺達。
大眾運輸 :
搭乘北迴線火車至花蓮火車站,再轉搭花蓮客運往靜浦的班車,至石梯坪站下車,即可扺達。

 

 
 
 
版權所有 © 2010 GO!GO! 賞鯨網 All Rights Reserved.
傑克豌豆數位科技 設計製作